Ingredientes:
- 1 xícara de leite vegetal (usei leite de coco)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa cheia de semente de chia
- 1 colher de sopa eritritol (ou o adoçante natural de sua preferência )
Modo de preparo:
- Bata a chia no liquidificador até virar farinha;
- Misture os outros ingredientes e bata no liquidificador novamente;
- Coloque num potinho e decore a gosto (raspas de chocolate, chocolate granulado, morangos)
- Mantenha na geladeira pelo máximo de tempo possível. Se for servir no almoço, prepare pela manhã, bem cedo, ou faça no dia anterior.
- A consistência fica melhor no dia seguinte.
- As medidas dessa receita são suficientes para uma única porção.
- Aumente as medidas proporcionais ao número de porções. Por exemplo, dobrando os ingredientes quando fizer para duas pessoas.
- Pode conservar na geladeira por três dias.