Mousse de Chocolate Vegana

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite vegetal (usei leite de coco)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa cheia de semente de chia
  • 1 colher de sopa eritritol (ou o adoçante natural de sua preferência )

Modo de preparo:

  • Bata a chia no liquidificador até virar farinha;
  • Misture os outros ingredientes e bata no liquidificador novamente;
  • Coloque num potinho e decore a gosto (raspas de chocolate, chocolate granulado, morangos)
  • Mantenha na geladeira pelo máximo de tempo possível. Se for servir no almoço, prepare pela manhã, bem cedo, ou faça no dia anterior.
  • A consistência fica melhor no dia seguinte.
  • As medidas dessa receita são suficientes para uma única porção.
  • Aumente as medidas proporcionais ao número de porções. Por exemplo, dobrando os ingredientes quando fizer para duas pessoas.
  • Pode conservar na geladeira por três dias.

Deixe um comentário